volevo dirti che ho sperimentato la ciabatta di maria con sola farina integrale e semi di girasole: una cannonata, ti suggersico caldamente di provarle!
ciao!
p.s.
ecco la ricetta che ho usato, modifica quella di base di Maria:
1 cucchiaino scarso lievito secco (mastrofornaio)
260 ml di acqua
4.5 cucchiai di latte tiepido
240 gr di farina integrale
lo lasci 10/12 ore a lievitare.
quando è pronto lo aggiungi a questo impasto
Per l'impasto
1 cucchiaino scarso lievito secco (mastrofornaio)
400 ml di acqua
560 farina
niente sale per essere salutisti
100g semi girasole
raddoppio in tre ore, tagli in 10 pezzi (devi infarinare la spianatoioa in maniera veramente esagerata!), in forno a 250 per 25 minuti circa
buona pappata!Statistiche: Inviato da salutistagolosa — 14/01/2006, 21:07
]]>