e in giro non se ne trovano(qui), oggi ho ricevuto in regalo un tappetino di silpat, anzi un tappetone 60 X 40 circa.
Ho letto diligentemente tutti i topic che ho trovato sull'argomento, ma mi restano dei dubbi...fugàtemeli
please!
- è normale che appaia quasi trasparente, lucidissimo e appiccicoso in superficie e, guardandolo in trasparenza sembri tulle e che abbia intorno al perimetro una cornice rossa, tipo silicone?
-ho letto che qualcuno lo ha tagliato, mi conviene tagliarlo a misura della lastra del forno, o lo ripiego, o produce venefici effetti, se manipolato?
-qualcuno ha parlato di una superficie liscia e di una ruvida, il mio ha due superfici lucidissime, com'è 'sta cosa
- schiaffo in forno come il silicone, anche a temperature da pane, o fonde?
si chiama pavoni spv 64 e mi fa un po' di paura
, ma siccome la pasta madre non mi dà pace(e se no, perchè la chiamerebbero "madre"?...pasta zia...pasta cugina...)e devo cuocere pane come se piovesse, mi potete aiutare?
ps- grazie al Vs buon cuore 
Statistiche: Inviato da tavernadei7peccati — 05/01/2009, 21:48
]]>