L'impasto è levitato bene, anche utilizzando il lievito disidratato (confesso che nutrivo qualche dubbio). Ho cominciato a fare le pizzette a mano lavorandole per fare la "cornice" e devo ammettere che il risultato, per essere una prima prova, è stato più che buono. Non facevo in tempo a toglierle dal forno che le "boccucce" di casa si avventavano sul vassoio
.
Una cosa ho notato: la consistenza delle pizzette mi è cambiata da infornata a infornata
. Forse è normale perchè essendo un impasto "vivo" ha risentito dei tempi di attesa tra una teglia e l'altra
(devo sicuramente perfezionare la velocità dei passaggi).
Diciamo che le prime mi sono venute un po' "gonfie" ma croccanti fuori e morbide dentro, e freddando son pure migliorate. La seconda volta ho cercato di appiattirle di più, ma il risultato sfornato era un po' più... moscio? nn so come definirlo precisamente, buono ma mancava qualcosa rispetto alle prime.
Comunque la ricetta è buonissima e ha convinto tutti.

La foto non è il massimo... sono in attesa di comprare una nuova fotocamera digitale.Statistiche: Inviato da Simone — 28/04/2006, 20:02
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