l'ho gia' detto? mi ripeto?
beh, eccovi le foto dell'alveolatura di alcune pagnotte fatte seguendo la ricetta del pane rustico con biga di Maria/Francesca Spalluto (lo trovate qui:
)
Allora, queste due sono le foto dell'alveolatura di pagnotte fatte per il 75% di farina integrale e 25% di farina normale: fino alla ricetta di Maria mi venivano dei mattoni (e con molta meno farina integrale), ora invece vengono cosi' mornbide e leggere che volgio provare a fare 100% integrale (cliccandoci sopra si ingrandiscono):
questa e' invece una pagnotta sciapa di pane bianco: purtroppo la foto non e' un gran che, ma vi garantisco che l'alveolatura, seppur non all'altezza della maestra, e' una cosa che non mi sarei mai immaginata di riuscire ad ottenere. La mia cavia preferita mi ha detto che sembrava un pane "professionale", sia all'aspetto che al gusto!
grazie Maria!

Statistiche: Inviato da salutistagolosa — 07/09/2005, 11:35
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