ore 15.00
dall'impasto per il pane mi era rimasto 250gr. di LM (rinfrescata 2 volte)
Dentro il ken ho messo250gr.tra acqua e latte(+qualche cucchiaio)
1cucchiaino di miele
1 cucchiaino di malto
15gr. di sale
ho iniziato a impastare agggiungendo gradualmente la farina, appena ha iniziato a prendere corpo ho aggiunto a pezzetti la pasta madre, per ultimo ho 50 gr.di burro a pezzetti, ho fatto lavorare fino a quando la pasta ha raggiunto una consistenza morbida, ben lavorata, ho lasciato che riposasse un pò, dopo una mezz'oretta l'ho messa in forma dentro uno stampo da plum cake
alle 20.30 era gia cosi
spennellata con il latte
in forno per 40 minuti a 200°
Affettarlo non è facile stasera, è ancora troppo fresco, bisogna che raffreddi bene, però ho assagiato, ed è bono bono
vi mostro anche le pagnotte
400gr. di LM(rinfrescata 2 volte)
800GR. di farina di semola
450 acqua temp.
20gr. di sale
un tappetto di aceto
un cucchiaio di miele
un cucchiaino di malto
u cucchiaio di olio evo
lievitato per 5 ore circa al caldo dentro il forno.
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Teresa voglio imparare bene a dare le forme al pane!! 
Statistiche: Inviato da Ospite — 17/03/2005, 0:18
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