INSALATA DI MERLUZZETTI E PATATE
Fai bollire qualche merluzzetto eviscerato in acqua salata con un poco di cipolla e semi di finocchio (io mi sa che ci ho messo l'anice, il finocchio non l'avevo) finché sono cotti. Sicuramente non ci vuole più di 10 minuti, ma dipende dalle dimensioni e da quanto bolle l'acqua.
Intanto cuoci delle patate sbucciate al vapore.
Prepari una vinaigrette con aggiunta di senape di Digione (tipo Maille o Amora).
Scoli i merluzzetti, li pulisci (ma non è necessario togliere proprio TUTTA la pelle), e li fai a pezzetti. Unisci le patate a pezzetti, la vinaigrette e delle olive miste condite. Intendo quelle grosse olive verdi e nere che si trovano nell'olio condito con peperoncino e altri condimenti, in gastronomia. Io ho tolto il nocciolo ma tu puoi fare come preferisci...
...Spero che piaccia! 
Statistiche: Inviato da marta — 23/02/2005, 13:07
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