dubito che questi siano originali, ma ti do la mia ricetta (combinazione li ho fatti due giorni fa e volevo postarla, cosi' ho anche le foto): io ho molte piu' mandorle e meno farina. allora:
455g mandorle
280g zuchero di canna
230g farina
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini lievito (qui e' diverso che e' in italia, forse basta un po' di bicarbonato?)
2 uova
latte qb
Tritare finemente un quarto delle mandorle con un quarto dello zucchero. Delle mandorle rimaste tritarne la meta' grossolanamente, e un'altra meta' lasciarle intere. Aggiungere tutti insieme gli altri ingredienti escluse le uova e il latte e mischiare bene (e' ancora tuto secco). Aggiungere poi le uova leggermente battute e un pochino di latte tanto per amalgamare il tutto.
Dividere il composto in due parti e stenderle ciascuna su carta da forno imburrata e infarinata. INfornare a 190 per una ventina di minuti, controllando con lo stecchino. poi tagliare i biscotti e rimetterli per 15 minuti a forno spento (piu' che cuocere si asciugano un po).
Qui ho le foto del biscottone prima del forno

e poi dei biscotti sfornati.


sono una bomba calorica, pero' troppo buoni!Statistiche: Inviato da salutistagolosa — 10/12/2004, 10:57
]]>