Ho versato nella ciotola dell'impastatrice 320g di acqua, messo 8g di lievito e malto. Ho aggiunto (dei 400g di farina usati) tanta quanta ne bastava per ottenere un impasto cremoso, il tutto a bassa vel. e con la foglia.
Ho messo 8g di sale, subito dopo il resto della farina, ho alzato la vel. e atteso che incordasse quasi del tutto. L'impasto deve staccarsi dalla ciotola.
Ho versato l'olio a filo, 20g. A incordatura completa ho messo in una ciotola leggermente unta dopo 30' per circa 20h.
Ogni tanto l'impasto va ribaltato in ciotola.
Ho tirato fuori, atteso che tornasse a temp. amb. spezzato in due, fatte le pieghe di sovrapposizione, arrotondato, coperto a campana e ho atteso che l'impasto raddoppiasse. Poi l'ho steso in due teglie di ferro unte, senza sgonfialo. Ho infornato dopo una ventina di minuti in forno caldissimo dopo aver condito con olio e sale.
Tutto qui
Era molto, molto buona...
focaccia-pandisempre.jpgStatistiche: Inviato da paoletta — 13/01/2013, 0:26
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