Foto 005 polpette di zucchine.jpg
Ho utilizzato 5 zucchine chiare,
1 cipolla di tropea,
1 patata lessa
1 pugno di pangrattato
1 cucchiaio di farina
qualche foglia di basilico,
pepe, erbe di provenza, sale.
Ho appassito la cipolla, ho inserito le zucchine a cubetti e fatto caramellare bene. Quando sono arrivate ad essere cotte, morbide, ho spento e le ho messe in un recipiente con gli altri ingredienti, appolpettato, passato nel pangrattato e fritto in padella, ma sono convinto che anche in forno non sarebbero state male, ma le avrei prima strusciate su di un piatto sporco d'olio.
Buone, morbide dentro.
Con della patata avanzata, unita a del pecorino romano, sempre erbe di provenza, pepe e sale, fatta a crocchetta e passata nel pangrattato e nella succitata padella calda irrorata d'olio bono. Anche queste buone, anche se non c'entrano, ma le patate c'entrano sempre.
Sono sicuro che con la feta, sarebbero state altrettanto buone.
Spero di non aver dimenticato niente, ma avevo scritto tutto bene prima e la chiavetta mi si è disconnessa e quando ho cliccato "invia" è andato tutto a remengo. Anzi, meno male che adesso ho copiato prima tutto, prima di inviare perchè stava facendo uguale... 
Statistiche: Inviato da zuppa — 28/08/2012, 20:58
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