Il concetto del concorso è questo, traducendo grossolanamente:
"L'arte di creare un sweet table, per una festa o qualsiasi ricorrenza, con dettagli e precisione che possono richiedere mesi. Prima è immaginato e disegnato, poi vengono l'organizzazione, la ricerca della torta perfetta, caramelle, dolci, decorazioni e regali. Tutto deve corrispondere con il tema scelto ".
Quindi in realtà uno potrebbe comprare tutto ed allestire il tavolo, come probabilmente ha fatto la vincitrice sudafricana, che è una fotografa.
Noi, a parte il torrone, abbiamo preparato tutto in casa, se no che soddisfazione era?!?
Sul tavolo c'erano lemon meltaways (la ricetta c'è anche nel forum), semplici meringhe, biscotti di frolla decorati con fiocco di neve in pasta di zucchero, bignè bianchi alla crema glassati, praline, mini-donught (le ciambelline fritte di Homer Simpson), bicchierini con mousse di cioccolato bianco e strati di torta, cup cakes alla vaniglia e bottigliette di latte, molto apprezzate dai bimbi! La casetta era in pan di zenzero, decorata con pasta di zucchero (sulla quale abbiamo disegnato le venature del legno) e tetto di ganache al cioccolato fondente che alla fine è stato ripulito dalle piccole dita di mio nipote e di un suo amichetto! 
Volevo inserire delle foto ma prima le devo ridurre, e ora non ho tempo...Statistiche: Inviato da orione — 31/01/2012, 13:16
]]>