Anch'io trasporterò, anche se in ambito cittadino e, in più, devo anche tener conto che lavoro anche di sabato mattina.
Sto facendo una "quadro d'autore", versione lievemente semplificata, Taverna-style
:
lo assemblerò giovedì pomeriggio e lo terrò in freezer fino a sabato.
Lo trasporterò ancora semicongelato, nel suo stampo, poco prima di servire finirò di decorarlo con i vari ammennicoli, pupazzetti, pergamene, nastri, gelatina e via dicendo.
La seconda torta sarà una tartufata al cioccolato fondente, tenuta in frigo da domani sera, trasportata fredda nel suo stampo e decorata in loco.
Infine un semplice pandispagna farcito di crema soffice di ricotta(a gran richiesta, io avevo pensato ad un aspic o a un gelo, ma gli insaziabili mi hanno diffidata!
) che assemblerò venerdì sera, terrò in frigo, trasporterò nel suo stampo e decorerò in loco.
Se il dolce che scegli viene tenuto ben freddo(freezer o frigo) puoi osare anche cose più cremose, anche perchè penso che voi abbiate temperature esterne inferiori alle nostre.
Piuttosto farei attenzione alle decorazioni, meglio pensare a qualcosa da fare sul posto, per evitare "ammaccamenti".
E, come diceva il Puffo Brontolone, "io òòòòòòòdio trasportare le torte!" 
Statistiche: Inviato da tavernadei7peccati — 10/11/2010, 9:58
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