- pan di spagna con ricetta (la stessa di Dony)
- (come Dony) alla quale ho aggiunto 3 fogli di gelatina
- lamponi freschi
- meringa per copertura della torta
- bagna fatta con lo sciroppo avanzato dalla canditura delle scorze di arancio che avevo preparato per la colomba
Ho proceduto in questo modo: ho cotto il pan di spagna la sera prima. Il giorno dopo ho fatto la crema pasticcera e unavolta fredda ho tagliato in due il pan dispagna, bagnato abbontamente e farcito con la crema e i lamponi. Ho messo tutto a raffermare in frigo in un anello per torte. Una volta che la crema si é rassodata, ho fatto la meringa seguendo con ricetta e ho ricorperto interamente la torta. Ho messo in forno a 90 °per 1 ora e 15' fino a che la meringa non è risultata ben disidratata. Ho poi un effetto 'grigliato' con il cannello.
Il risultato è stato questo:
tn_torta.JPG
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La torta è piaciuta molto sia esteticamente che di saporeStatistiche: Inviato da lenticchia78 — 02/04/2010, 13:43
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