Quella di oggi è stata ottima.
Mi procuro delle verdure, generalmente quelle che ho in frigo, oggi ho aggiunto dei gambetti di carciofo.

Metto un velo d'olio in pentola e faccio leggermente rinvenire le verdure con del sale grosso
poi aggiungo il pesce, in questo caso ho trovato canocchie e ali di razza.

Coprire d'acqua e lasciar sobbollire per circa un'ora .

Alla fine io procedo così, filtro il brodo, ci butto dentro tutto il pesce che riesco a ricavare e frullo col minipimer così da ottenere un brodo appena più denso.
Si potrebbe filtrare nuovamente dopo la frullatura ma rischiate di entrare nella mia patologia paranoica (passo tutto al setaccio
)

Possiamo ora tirarci un risotto, fare una minestra o una zuppa aggiungendo magari una patata da frullare a cottura. Ottima anche per preparazione di creme di pesce .
Il mio utilizzo è quasi sempre con pasta rigorosamente NON all'uovo.

Statistiche: Inviato da MrSmith — 11/11/2009, 1:10
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