In questo caso ho due ricette che potrebbero essere interessanti.
Involtini di verza alle noci, farro alle carote.
Intanto metto una ricettina di carne con i funghi.
FILETTO AI FUNGHI
due medaglioni tagliati alti di filetto(4 centimetri), 2 etti circa un etto di finferli, un po' di pepe bianco macinato al momento......30 grammi
di burro un cucchiaio di cognac.
Metti il burro lo fai imbiondire a fuoco alto metti i due filetti li fai rosolare senza girarli piu' di una volta, quando vedi che le due facce sono belle colorite, le fiammi col cognac....spegni...prendi
i finferli tagliati sottili li fai appassire un attimo nel burro e li piazzi
sul filetto lo riaccendi, spegni dopo un minuto togli il coperchio...grattatina di pepe e servire
subito caldissimo...buon appetito....
La ricetta prevedeva una fetta di Taleggio sopra la carne da far fondere, ma nel tuo caso mi sembra che i formaggi non vadano bene.Statistiche: Inviato da kamomilla — 04/10/2004, 16:03
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