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Finora ho lavorato con la macchina del pane, che, povera figlia, ha fatto il suo mestiere.
L'ho usata pochissimo per cuocere, qui a Palermo nessuno mangerebbe il pane a mattoncino che ne viene fuori.
Come impastatrice/camera di lievitazione, però, ha funzionato bene.
Poi tiravo fuori l'impasto e lo cuocevo nel forno, con le forme che volevo io.
Il limite è che, avendo il braccetto per impastare che fuoriesce dal fondo del recipiente, non va bene per gli impasti da incordare(pizza in teglia, pandoro, ciabatta, babà e tutti gli impasti "adrianosi").
Ha però funzionato alla grande per l'impasto del pane, delle pizze tradizionali, della pasta da rosticceria, perfino della pasta di mandorle.
Adesso andrà a vivere con la mia amica Mimmetta, che la userà per prepararci l'impasto dei "pidoni" messinesi e la pastafrolla.
Un mio amico l'ha usata anche per la marmellata e dice che è venuta bene, ma io non mi fido, la marmellata la controllo personalmente, minuto per minuto.
Stamattina, al negozio, ho visto il prospero della kenwood, di cui qualcuno dice bene, ed è insieme impastatrice e robot da cucina...
molto dipende anche da quanto si vuole spendere.
Sul bimby, non so nulla, ma faccio parte di quella schiera che ce l'ha in antipatia, non so perchè...Statistiche: Inviato da tavernadei7peccati — 05/09/2009, 15:01
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