Non avrete problemi, da ora in poi.
Batticarne, a freddo, sul tagliere, sul terrazzo.
Con la seguenti raccomadazioni:
per seppioline (utilizzo il mio metodo anche per queste) poca intensità per evitare di distruggerle. Con anche un solo minuto di cottura, o crude, sono tenere come il burro ..
per seppie di maggiori dimensioni, fino alle oceaniche, maggior intensità e durata della procedura in base a grandezza e spessore delle seppie.
Poi sempre a striscioline più o meno sottili in base ai gusti.
IL PROBLEMA E' SEMPRE LO STESSO: rompere le fibre di polipi, calamari, seppie, ecc.
Prendete i metodi per il polipo, tutti funzionanti:
- i 100 colpi sullo scoglio da appena pescato (in apnea) ..
- 1 mese di freezer;
- cottura in pentola a pressione;
- cottura tradizionale con SETTE raffreddamenti.
Tutti metodi per spezzare le fibre.
Il problema con seppie, calamari &C, è lo stesso.
POTETE RINGRAZIARE .. ahah
Chi fosse interessato ad una ricetta sfiziosissima di mia creazione per le seppioline, me la chieda e sarò lieto di condividerla.
PS: cuocete poco. Tutto
Saluti, EnricoStatistiche: Inviato da cartaen — 10/11/2010, 14:12
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