pesante a 2 piani che ho fatto e' questa
torta winnie.jpg
Qui usata pasta margherita ma come mi era stato chiesto classica crema + bagna, la salvezza e' stata non aver usato il classico pds perche' nonostante la base consistente il piano sottostante dava segni di sofferenza
L'avevo montata il mattino per la sera e nel primo pomeriggio avevo notato un leggero divaricamento
Da quella volta ho detto mai piu' piano sovrastante super farcito!
Si deve partire da un presupposto: le torte che si vedono su you tube non sono torte all'italiana!
Hai visto con quale disinvoltura nei video prendono la tortina e la posizionano sulla torta piu' grande con le mani?
senza una base sotto... senza sostegni.. questa la dice lunga!
Comunque io parlo di esperienza personale e cio' significa che magari son io a non essere capace.
E poi dipende cosa significa per ognuno di noi la parola perfezione!
Io mi lamento sempre!
Comunque prova, solo cosi' capisci come comportarti la volta succesiva 
Statistiche: Inviato da marjlet — 16/05/2009, 20:04
]]>