io cmq ho fatto la mattonella e ne sono stati tutti entusiasti...anche se ammetto che il risultato è stato ben diverso da quello che ho ottenuto a casa mia.
Ovvero: lì il semifreddo è venuto, come dice adriano, con una resistenza termica penosa...l'esterno tendeva a sciogliersi e infatti gli stampi di silicone, che dovevano dare un effetto estetico al tutto, sono stati un disastro, visto che il dolce non si è staccato bene...
Il freezer della barca ha fatto l'effetto "gelato uscito da una buona mezz'ora dal freezer", e per quel dolce lì non va bene,...
invece a casa mia l'effetto è venuto stupendo...
Il sapore: ottimo in entrambi i casi...non troppo dolce, fresco, limonoso senza esagerare e ben bilanciato dal sapore di crema...quindi leggendo i vostri commenti, mi sono convinta che a me il sapore dell'uovo piace, anche se non mi rendo conto che è "sapore di uovo" 
Il menu è stato: tartare di branzino alla menta (ma giusto due foglioline per 4 persone..) con cetrioli allo yogurt
tagliatelle alla menta col pesce
gamberoni saltati su vellutata di verdure
mattonella al limone
grazie a tutti!
però si potrebbe continuare con i menu "ideali".......o esiste già una sezione apposita???Statistiche: Inviato da giorgiapolly — 23/04/2009, 23:53
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