E' che ieri sono stata al mare e sono tornata rossa come mi avessero bollito, credo che avessi anche la febbre !!
Insomma ieri, arrivati a Principina, scendiamo da un fornaio per pigliare un po' di pizza, e che ti vedo nel banco?? LUI!!
Quindi gli fo, scusi che è quello? E il fornaio, il pan del pescatore... col lievito di birra o chimico? E lui, di birra!
con la faccia come se avessi detto un'eresia!
E infatti c'è ma lievito chimico
Comunque hai ragione te, non era un granchè e anche dalla foto si capisce... mia mamma, che non lo ha mai assaggiato, ha detto che c'era poca uvetta e poche mandorle! Fornai tirchi...
Di mio aggiungo che non sapeva di nulla, mandorle e uvetta di cattiva qualità, almeno credo, manco si sentivano, e nessun aroma... la pasta frolla sapeva di nulla pure lei!
Quindi, aspetto te prima di procedere 
Statistiche: Inviato da paoletta — 19/05/2009, 17:06
]]>