Cosa ho fatto di diverso?
il risotto usato e' un semiintegrale carnaroli
al posto del picolit ho usato un passito
la mostarda di mele e' stata sostituita da questa ricetta:
mele all'olio di oliva
1 kg di mele renette
80 g di zucchero semolato
100 g di acqua
5 g di sale di camargue
80 g di olio extravergine d'oliva (ho usato un monocultivar di olive taggiasche)
2 cucchiaini di polvere di senape
Realizzare uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero, la senape e il sale.
Unire l'olio evo. Introdurvi le mele e farle marinare per almeno 2 ore (meglio tutta la notte).
Cuocere in forno a 160° per 10/15 minuti (se dovessero risultare marroni, non temete, perche' la cottura in forno le fara' tornare bianche)
la zucca l'ho tagliata a cubotti, messa su una placca, versato sopra il succo delle mele all'olio, spennellato con poco passito, messa in forno.
Tirata fuori e passata.
Nel frattempo, ho messo su il pentolino con il passito, 30 g di zucca e la punta di un cucchiaino di agar agar, lasciato bollire un po', poi aggiunto pochissimo passito (avevo una quantita' esigua).
quando e' stato pronto, ho preso un chicco di riso, l'ho messo accanto e l'ho usato come unita' di misura.
Per il resto ho continuato come da ricetta...
Mi scuso per le foto orribili... ma ho dovuto usare l'obiettivo della macchina non digitale mettendolo nella digitale e, ovviamente, ho perso tantissimo (oltretutto usando il flash...)
Statistiche: Inviato da CinziaCipri — 05/02/2009, 22:03
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