vorrei chiedervi un favore. C'è qualcuno che possa gentilmente dirmi quali sono i materiali di cui deve essere fatta una pietra refrattaria e lo spessore ideale che deve avere?
Qui in Svezia, dove io vivo, la maggior parte delle pietre che vendono come lastre da forno sono di granito. Il granito, o il marmo, sono effettivamente materiali refrattari e sono adatti allo scopo? E nella scala dei materiali refrattari adatti a questo uso sono tra i migliori o tra i peggiori? Per intenderci meglio qui moltissimi usano allo scopo quelle lastre grige che di solito si usano per piastrellare viottoli e parti dei giardini.
In alternativa di quali materiali devo chiedere sia fatta la piastra, potete elencarmeli a partire dal migliore? Ve ne sarei enormemente grato.
Non so se sia importante ai fini della scelta, ma comunque per precisione voglio dirvi che qui non si usa il gas nelle case, tutte le cucine e i forni sono elettrici.
Grazie mille!
MarcoStatistiche: Inviato da errante — 05/01/2009, 22:50
]]>