Il problema è che la crosta sarebbe anche un po' croccante ma è dura, specialmente sotto!! ...perchè? Non riesco a capire cosa sbaglio!
Ho usato queste dosi:
516 gr di farina
360 gr di acqua
10 gr di lievito
8 gr di sale
Senza impastare ho messo in frigo al mattino coperto. Il mattino ho tirato fuori, 2 ore a temperatura ambiente, piehhe del 1 tipo, riposo 20'.
Formatura, lievitazione 2 ore sulle palette del fornetto ferrari.
In forno a 250°, sul testo di ghisa rovente di forno, quando ho infornato ho abbassato a 230° per circa 30 minuti, dopodichè ho messo a 180°/190° per altri 20 minuti. Faceva fatica a colorirsi, quindi gli ultimi 5' ho acceso il ventilato.
Ho sbagliato i tagli, manco si vedono.
Volevo fare 2 pagnotte ne ho fatta 1 sola.
Volevo formare coi pollici (è corretto?) e mi so' scordata, ho girato dalle pieghe e ho formato a palla e via.
La mollica è buonissima, cos'altro ho sbagliato? La crosta non mi piace assolutamente
Eccolo
pane-senza-impasto1.jpgStatistiche: Inviato da paoletta — 05/01/2009, 18:23
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