COOKIES
250gr. di Farina
200gr. di pepite di cioccolato
125gr. di Burro a temperatura ambiente
200gr. di Zucchero
1 pò di rum (diciamo che un cucchiaino lo trovo sufficiente)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 uovo
Sbattere l’uovo, unire lo zucchero, il burro, le pepite e il rum. Unire la farina setacciandola e alla fine il lievito.
Formare I biscotti formando delle piccole palline e poi schiacciandole sulla carta forno, la forma deve essere circolare ma non necessariamente perfetta, devono restare un pò "rustici".
Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti (attenzione la cottura in forno deve essere breve perchè devono rimanere "anemici").
Lasciarli raffreddare bene perchè appena tolti dal forno sono un pò mollicci. Sono come gli ovis mollis più passa il tempo e più buoni diventano, ovviamente se riescono a resistere nella scatola di latta...

Statistiche: Inviato da DolceNeve — 16/12/2008, 22:19
]]>