,per staccarla è finita nel forno metà farcia
la pasta poi l'avevo tirata poco e sono uscite 2 pizze di altezza quasi simili a 2 calzoni con il cornicione un poco crudo
... ci è venuto da pensare siamo un poco imbranati noi o abbiamo fatto un'acquisto sbagliato
...adesso a ripensarci mi viene da ridere
siamo stati imbranati noi!! stasera ci abbiamo riprovato non ci potevamo credere che non funzionasse a dovere ! il risultato con la stessa quantità di farina 500g 3 belle pizzone(mangiabili 2 e la prima carbonizzata in 30 secondi di cottura a 300°)altezza giusta
e la temperatura è salita in 40 min circa a 250°siamo usciti per l'aperitivo abbiamo messo ancora un bel ceppo e quando siamo tornati dopo circa 1 ora la temperatura era ancora a 250°,via un altro ceppo e di lì 10 min a 300°e via di pizze ! abbiamo infarinato per bene di farina mista semola la pala ,
lo abbiamo caricato di più di legna rispetto al giorno prima, ma forse centra che poteva essere ancora un pò umido il cemento, essendo la prima volta che l'abbiamo acceso?




eccolo in funzione






non sono pizze da pizzeria napoletane ma sono comunque soddisfatta del risultato.
una domanda: nel kit pale c'è pure questa serve per spostare la legna o la pizza?

Statistiche: Inviato da milene — 10/08/2008, 22:15
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