ed è spartito quel leggero retrogusto.
Ho anche usato uno stampo + capiente...
La lievitazione è stata ottima. risultato morbidissimo, una alveolatura
molto regolare e uniforme; decisamene soddisfatto.
volendo essere pignoli, l'unico neo sono quelle striature d'aria
verso l'alto che si vedono tagliando le fette. Comunque sono presenti
in misura molto minore della volta precedente. (ho insistito un pochino
di più con il minipimer mescolando yougurt e bicarbonato)
A questo punto la mia ipotesi è che siano dovute a dei granellini
di bicarbonato che non si sono sciolti nello yougurt.
La prossima volta devo provare a sciogliere ben bene la polvere di
bicarbonato, magari pestandola o passandola prima al macinacaffè,
e mescolarla prima a poco yougurt.
compiti per casa:
- farne uno senza aggiunta di lievito e/o bicarbonato
- farne uno raffinando ben bene il bicarbonato
Qualcuno ha provato altre combinazioni?Statistiche: Inviato da pday — 15/07/2004, 11:37
]]>