Sfincioni di S. Giuseppe
1 l. di acqua
g. 200 burro
kg 1 farina
20-25 uova
un pizzico di bicarbonato
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
Bollire acqua burro sale zucchero,buttare in acqua la farina e con una frusta incorporare in maniera omogenea tenendo sul fuoco, quando risulta liscia togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta diventata tiepida, incorporare le uova uno alla volta (la quantita' varia a seconda della grandezza delle uova), infine aggiungere il bicarbonato e far riposare la pasta ( deve essere dura brillante e si deve staccare a forza dal cucchiaio ) per almeno 3 ore.
Dopo il riposo, lavorare ancora per farla diventare liscia. In seguito con un cucchiaio bagnato fare delle palline e buttarle in olio bollente. Esse scenderanno sul fondo in seguito cominceranno a galleggiare, a quel punto batterle con un cucchiaio in modo da creare delle fratture che permetteranno alla pasta di allargarsi e svuotarsi.Statistiche: Inviato da robychi — 26/02/2008, 2:07
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