non ce' una regola unica, dunque, porta pazienza, comincia pian pianino a cercare quello che c'e' qui, e a leggere, ma senza fretta. Qui di informazioni ne trovi a bizzeffe, ma la regola numero uno e' per l'appunto di fare, cercare, studiare con calma. Mi pare di capire che a parte il tuo esperiemnto tu non hai mai panificato, vero? Allora ad esempio tanto per cominciare io fossi in te cercherei di capire da quale pane vuoi cominciare. Personalmente ti consiglierei un pane bianco, con lievito di birra, e ad impasto diretto, ad esempio il . Molte cose che a leggere ti possono parere oscure, a farle sono assai piu' semplici. Ed e' molto piu' facile per noi darti una mano partendo da un caso concreto. Quindi, tornando al tuo esperiemnto mal riuscito, perche' non ci racconti che ricetta hai usato, come hai fatto, e che cosa e' successo? benvenuto!Statistiche: Inviato da salutistagolosa — 10/12/2007, 16:57
]]>