non mi sono affatto “spaventata”.
Pensavo che i termometri costassero un patrimonio!
Mi sa che appena ne incontro uno, lo compro…. (non li ho mai nemmeno visti!)
Le magagne non erano enormi, ma mi aspettavo maggior copertura dalla glassa.
Proverò anch’io la ganache di copertura.
Il mio problema a fare le cose “con calma” in parte è dato dal fatto che sono un po’ come una bambina: vorrei tutto subito.
Con le torte a base di pandispagna però, non sapevo se scaglionare la preparazione in più tempi non ne avrebbe compromesso il risultato, avevo paura che si indurisse o seccasse troppo.
Oltretutto… confesso che adoro il pandispagna da solo (…
.è stata la prima volta in cui sono riuscita a lasciarlo stare senza mangiarlo!)
Per la sache a poche: ne ho una, ma non dev’essere granchè perché ha il “beccuccio” duro e a quel punto ho pensato che fosse meglio la siringa, ma al sacchetto col forellino non avevo pensato….potrebbe essere un’idea.
Riproverò ancora anche con quello!
Grazie a tutti!Statistiche: Inviato da bluppy — 07/10/2007, 23:54
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