, ma... non ho inventato nulla.
Un doveroso grazie lo rivolgo sempre alle mie maestre Margherita e Valeria!
Cerco di rispondere a tutti:
@ Teresa: smettila!
@ Primavera: smettila!
@ s_enza_pretese: la frolla l'ho imparata e fatta sempre così. Buono a sapersi che mescolando viene uguale.
Il video non l'ho fatto prima perche'... perche' non avevo un cavalletto, perché sono pigro, perché non pensavo ci fosse l'esigenza...
Per la manualità: grazie, ma è piu' facile farlo che vederlo!
@ Mr.Smith: in che senso impastare burro freddo? Col burro freddo io intrido la farina... Impastare burro freddo con zucchero come si fa? Non è duro il burro? O alla fine risulta una crema come nel procedimento qui indicato?
@ sdonk: si, le trovi in ferramenta. Comuni spatole da stuccatore. Da lavare e asciugare immediatamente altrimenti fanno la ruggine!
@ salutistagolosa: le manine sono le mie, di chi sennò?!
Il piano è il classico "tagliere" di legno emiliano, quello per la sfoglia...
/La colonna sonora era tra le opzioni di youtube... per coprire il rumore gracchiante del video. Fa eccezione l'ultimo video che non si "processa" e ha audio originale. Sfido ad indovinare il titolo esatto... in palio un pomeriggio di panificazione con me (perdibilissimo!!!)Statistiche: Inviato da Glutine — 27/09/2007, 21:51
]]>