di Flaviasole, l'ho gia' fatta tante volte e ogni volta è una sopresa di bontà..
3 UOVA
200 GR DI ZUCCHERO
250 ML DI PANNA FRESCA LIQUIDA
130 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 55%
1 CUCCHIAIO RASO DI CACAO AMARO
200 GR DI FARINA
1 TAZZINA DI CAFFE'(O LATTE)
1 BUSTINA DI LIEVITO
MONTARE UOVA E ZUCCHERO PER 15 MINUTI.
INTANTO METTTERE A SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO ED IL CACAO NEL CAFFE' A BAGNOMARIA.
UNIRE LA PANNA A UOVA E ZUCCHERO E CONTINUARE A FRULLARE, UNIRE IL CIOCCOLATO SCIOLTO,INFINE LA FARINA SETACCIATA COL LIEVITO.
INFORNARE A 180 GRADI PER ALMENO 45 MINUTI. FARE LA PROVA STECCHINO!


Statistiche: Inviato da maria — 13/09/2007, 10:39
]]>