Ecco dunque il menu che avevo pensato per l'occasione:
SALATI
-panini semidolci farciti con mascarpone e salumi vari
pizzette, girandole pesto e ricotta e mini calzoni di sfoglia (congelati crudi e già formati)
-tartellette brisè (congelate già cotte) farcite con mousse di formaggio e -tonno, prosciutto e crema di parmigiano
-torte salate (congelate crude) con: ricotta e spinaci, formaggio cremoso, uova e mortadella, quiche lorraine
-spiedini di mozzarelline, pomodorini e basilico infilzati in una palla di stagnola
-Focacce ripiene di pomodori e cipolla e una mini con ricotta e salsiccia (cotte e congelate avvolte nella stagnola)
-insalata di patate viennese
-insalata con sedano noci e formaggio
-Insalata di pasta (farfalle): con verdure saltate per i grandi, con dadini di prosciutto e formaggio per i bimbi
-Patatine, arachidi e salatini comprati
DOLCI
-ciambelline (cotte e congelate)
-bignè (cotti e congelati)farciti con crema al cioccolato, vaniglia, amaretto (divisa e congelata)
-pasticcini con mascarpone, cacao e biscotti secchi e con ricotta e cocco
- bavarese pesche e amaretti (congelata)
- Torta con pandispagna al cioccolato(congelato), mousse al cioccolato gianduia e ganache al cioccolato gianduia-
- ho appena visto dei biscotti alla marmellata di pinella e mi sa che faccio e congelo anche quelli
-sangria analcoolica
Che dite può andare bene per 20 persone?
Incrociate le dita per me! 
Statistiche: Inviato da mamminaGolosa — 15/08/2007, 23:03
]]>