E vi assicuro, questo è niente!.... 
Oscar ha mandato la foto ma non è intervenuto, Chiara è intervenuta ma non ha mandato la foto e Davide&Giusy non hanno mandato la foto e non sono intervenuti.

il mio è giallo chiaro, non fa archetti, non è viscoso e ha le bollicine sul fondo
sento un gusto pungente e " geranio" è quello che non riuscivo a esprimere
Sica, d'accordo su tutto, tranne lo spigoloso, a me sembra "duro"

Il liquido è limpido, non c'é quasi nulla in sospensione e il colore è un giallo paglierino.
Archetti fitti e scendono piuttosto lentamente.
Sento ancora la pesca ma non come la percepivo prima sul tappo, sento una sorta di ananas pungente per una punta di affumicato, contrariamente a quanto dice l'etichetta però non percepisco l'aroma secco ma un filo di sapidità
No, niente crosta di pane, e niente banana e rosa, almeno per le mie nari.
Che il pungente sia la solforosa?
Al gusto dolce ma non stucchevole, grasso che finisce sapido sulla punta della lingua, lievemente allappante.

Gli archetti sono piccoli e vicini
Io sono d'accordo sull'ananas, anche io lo avverto, ma assolutamente no geranio.
Io ho percepito il sapore dell'uva che mio padre lasciava appassire
Io non sento assolutamente nè odore di lievito, nè di geranio.
Crosta di pane nè io nè Anita, siamo al telefono.
Quando dico spigoloso intendo bello vivace.
Anche io avverto la nota dolce

Il dolce si sente, si. Ma è poi molto asciutto, in finale...
In effetti, a pensarci bene, 14 gradi sono una potenza. Manco pare un vino dell'Alto Adige... e si cominciano a sentire anche in testa.
Io sto monitorando costantemente la temperatura. Le sensazioni migliori me le da a 13 gradi, è possibile?

il mio non ha bollicine, non fa gli archetti ed è più che limpido viscosità bassissima
sento un profumo doppio intenso fruttato di buccia dolce lasciata a macerare
Ok banana, ok ananas, ma più che crosta di pane per me è sniffata di lievito naturale acido.

ripeto, io sento straccio bagnato e il muschio del tappo tipico di questo vino
adesso sta uscendo ananas e banana e sta tornando il muschio
E' possibile che prima fosse troppo freddo?
é vero, bisogna avere il coraggio di stare senza bere per alcuni secondo e poi gli aromi escono come se si fossero scaldati in bocca e poi...

senza parole

Io sento anche ananas, mela verde.
La rosa c'è, il lievito anche ma il pane proprio no.
Il medicinale lo sento anche io
Sento un po di speziato, molto sfuggente.
E' anche acido e minerale nell'ingresso, subito dopo il dolce.
Ha una buona persistenza, dopo un minuto continuo a sentire gli aromi (lo speziato e il lievito).

Ha un profumo inpressionante! Mi ha inondato ancora prima di metterlo nel bicchiere!
io gallino verdolino, ma il verde sembra come se fosse dato dai riflessi del bicchiere.
Io sicuramente frutta (pesca?), non sento ne' il lievito ne' la crosta di pane.
Sì, il geraneo sì, sento come un odore particolare, un po' amarognolo che dovrebbe essere il geraneo.
Sul lato frutta non riesco a definirlo, mi sembra pesca, ma magari e' che ho le narici fuori uso ed e' la rosa/banana/ananas.
CHIARA
Oh, bene, frutti anche io. Sa soprattutto di ananas, e' di colore giallo intenso e direi che e' limpido.
All'inizio avrei detto ananas "spumeggiante", adesso e' piu' tranquillo, mi ricorda i lamponi, la banana e qualcosa di appena appena speziato.
No pane, no geranio. Puo' darsi che siano evaporati? Il profumo era molto piu' complesso all'inizio.
Davide&Giusy
senza parole
/Post scritto a sei mani con Claudia e Sica.Statistiche: Inviato da sdonk — 21/06/2007, 17:09
]]>