170 gr di pistacchi di Bronte
80 gr di zucchero
un po' d'acqua
Prima di tutto ho sbollentato velocissimamente i pistacchi.
Li ho trasferiti su un canovaccio pulito e li ho sfregati per togliere le pellicine.

Quindi li ho messi in un tegame con lo zucchero e un po' d'acqua.
Ho aspettato che si formasse una leggera patina bianca sui pistacchi (non volevo rimanessero troppo zuccherati).

A questo punto li ho trasferiti su carta da forno per farli raffreddare.

Una volta freddi li ho messi nel robot e ho avviato alla massima velocità.



Quello che ho ottenuto è una pasta (sembra pongo) e non una crema (io volevo ottenere un composto più cremoso).

Il sapore di pistacchio non è molto intenso. E adesso cosa ci faccio con questa pasta? Qualche idea?
Dove sta l'errore per cui ho ottenuto una pasta del genere?
Ho fatto un po' un pasticcio mi sa...Statistiche: Inviato da robychi — 09/09/2007, 22:54
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